Refrescos

リフレスコス

JR京葉線 / 舞浜駅 徒歩15分(1.1km)
カフェ スイーツ ビアバー
0570-00-8632

【かみさんの両親&妹家族と行く東京観光⑦✨ ディズニーシー行ったらこれは絶対に食べるでしょ!♪Ю―(^▽^o) ♪】 北海道に住むかみさんの両親&妹家族が東京に3泊4日で遊びに来るぞ~!゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚ 我が家もとっても楽しみにしていたイベント(≡^∇^≡) どこへ行こうか計画をたてている間も楽しい(●´∀`●) 2023/3/5(2日目) 前日都内をA班B班のふたてにわかれて満喫した我ら10人☆ (私、かみさん、長男君、次男坊、とうさん、かぁさん、かみさんの妹の旦那A、かみさんの妹、甥っ子、姪っ子) 2日目はみんな大好きディズニーシー!(^_^)/□☆□\(^_^) 昨日の移動の疲れなんてなんのその! 開園時間から遊びまくる! 12:30頃、 中学生の甥っ子が食べたい味のポップコーンを買いに行ってくると言うので私が同行して連れていく(^◇^) (ディズニーランド&シーの園内マップはあらかた頭のなかに叩き込まれている( *´艸`)) お目当ての味のポップコーンを買ってみんなのもとへ戻る途中、近くにテリヤキチキンレッグのお店があることを思い出す✨ ディズニーシー「リフレスコス」テリヤキチキンレッグ(o≧▽≦)ノ リフレスコスはスペイン語でリフレッシュメントを意味するカウンターサービス店舗。 かみさんに電話してみんな食べるか聞くと、かぁさんは食べないとのことで、かぁさん以外みんなの分買ってきて!とのこと。 ってことで… 注文! ・テリヤキチキンレッグ 600円 × 9本 ☆d(≧∀≦)b☆ 過去何度もランド&シーに来てるが、テリヤキチキンレッグを一度に9本購入したのは初めて(笑) キャストさんも 「9本ですか?」って聞き返す(笑) 購入後、みんなの元へ戻り早速かぶりつく! 旨いのさ! いつも旨いのさ!! 園内食べ歩きメニューの中で一番好きなのさ!!!ヾ(*>∇<*)ノ ごちそうさまでした( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ …あれ?まだ2本残ってる?? テリヤキチキンレッグを私が購入することを知らなかったかみさんの妹が、私が買いに行っている間にみんなの分のうきわまんを購入してきてくれていたので、我が子達と甥っ子姪っ子は2人で一本のチキンレッグをシェアして食べたのだそうな…。 私がかみさんに問う… 「残ってるの食べちゃって良い?」 かみさん 「良いよ」 テリヤキチキンレッグ3本! 思わぬタイミングで夢叶う!! 夢にまでみた一気に3本食いっ!!! 一度やってみたかったんだよね~(((*≧艸≦)ププッ さすがに3本食べるのにチャチャっと早食いって訳にはいかないので、みんなには次のアトラクションに並びに行ってもらい、私は夢中でかぶりつく! 最後まで美味しく完食! ごちそうさまでした( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ かみさんの両親&妹家族と行く東京観光✨ (1日目) vol.1:築地場外市場「丸武」玉子焼き vol.2:築地場外市場「幸軒」しゅうまい vol.3:築地場外市場「東京築地 うなぎ はいばら2号店」うな重 vol.4:築地場外市場「築地 さのきや」まぐろやき vol.5:綾瀬「中華食堂あだち」町中華 (2日目) vol.6:ディズニーシー「シーサイドスナック」うきわまん(エビ) vol.7:ディズニーシー「リフレスコス」テリヤキチキンレッグ かみさんの両親&妹家族と行く東京観光 爆食家族 ダイエット中 22 子供連れも安心 とろけるように滑らかな肉

Takuya.Kさんの行ったお店

Refrescosの店舗情報

予約・問い合わせ 0570-00-8632
  • ビアバー

JR京葉線 / 舞浜駅 徒歩15分(1.1km)

0570-00-8632