屋台ラーメンとんこつ貴生 松戸本店

やたいらーめんとんこつたかお まつどほんてん

JR常磐線(上野~取手) / 北松戸駅 徒歩27分(2.1km)
ラーメン 味噌ラーメン とんこつラーメン 丼もの

【変わらない感じ♡(๑♡ᴗ♡๑)】 ®️クマガイさんのオススメは、懐かしのお店でした 背脂ギトギト(*^艸^)クスクスw硬い平打ち麺に会いに! 注文 ☆☆☆【ダブル 】→チャーシュー&ホルモン麺 コチラのお店は ライトな豚骨スープに、昔はやりすぎなくらい背脂をふりかけた凶暴な見た目でした 笑 久しぶりに行ったら 背脂は以外と普通? (*^艸^)クスクスw 幅広 薄切り 柔らかいチャーシュー まるで金魚すくいのポイみたいに脆いチャーシュー♡ 変わらないなぁ 。ホルモンも相変わらずですね〜 結構大きいスジ肉の塊 柔らかく仕上がってピリ辛 スープは脂の甘さも感じつつも、見た目ほどしつこく無いのです(*´﹃`*) 出ました !固めの平打ち麺! タカオはコレじゃなくちゃ! 替え玉しちゃうもんね(๑•̀ㅂ•́)و✧ さりげなく ワカメ 何となく海苔 を楽しみながら密かに、もやしもちょうど良くて アレ?こんなに美味かったっけ?(*^艸^)クスクスw 昔はやりすぎに感じた背脂も今では、ベストバランスでは?と感じる程に(*´ч`*)旨い! ☆☆大ライス 家系ほどマストじゃないけど良く合います♡ ☆☆☆替え玉 お早めに 平打ち麺は固めでも時間かかりますから♡ 時間は21:30並びは3人ほど 昔と変わらない混み方♡この時間のラーメン屋さんが 賑わうのは嬉しいですね〜 この日は、何故かネギトロ丼フィーバーヽ(•̀ω•́ )ゝ 頼んでるの初めてみました(*´ω`*)人気なんですね グループは少数派 ほとんどがおひとり様(๑♡ᴗ♡๑) 変わらないなぁ〜 玉子は相変わらず黒い!固さは昔は半熟でしたが 今は固め(*´ω`*)どちらも美味い! 平打ち麺が不思議とスープに良く合います♡ すっかり満足しました!来てよかった(๑♡ᴗ♡๑) また来よう!私はダブルが好きですがミソを加えた トリプルを愛する常連さんも居ます! 東京のラーメン専門店が背脂豚骨醤油味だった頃から 松戸と流山の間でずーっと 変わらないスタイルです! 残ってくださって有難い レガシィです(๑•̀ㅂ•́)و✧ 未食の方は是非! 替え玉はお早めに! 私が応援したいお店! 松戸ラーメン遺産 ギトギトはウマッ (° ∀° ≡ ° д°) ウマッ 変わらない味 今の時代では脂普通 替え玉お早めに! ホルモン柔らかい チャーシュー多め 私はダブル派

Toru Saitohさんの行ったお店

屋台ラーメンとんこつ貴生 松戸本店の店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • 味噌ラーメン
  • とんこつラーメン

つくばエクスプレス / 三郷中央駅(2.4km)
JR常磐線(上野~取手) / 馬橋駅(2.5km)