R-S

アールズ
  • ハンバーガー好き 人気店

新京成電鉄線 / 常盤平駅 徒歩24分(1.8km)
ハンバーガー カフェ
毎週火曜日
047-312-6668

【松戸】”R-S” ハンバーガー好きなら知らない人はいない松戸のグルメバーガー。 2年ぶりくらいに訪問しました。 近くに駅は無く最寄り駅からも2キロ以上離れているので車かタクシー移動になるでしょう。 お店の目の前にはコインパーキングもございます。 お昼からの通し営業。 お店の前に記帳して待って入店しますがこの日は夕方17時頃、奇跡的に待ち無しで入店できました。 インテリアがとてもお洒落でアメリカンでレトロな可愛い雑貨が沢山。 麻布十番のアルデバランの店主もここ『R-S』ご出身。 メニューは定番からオリジナルなバーガーまで豊富ですが、この日いただいたのはリアルバーガー(1,800円)とジンジャエール。 (これが一番人気メニューなのかな?) 焼き上げられるのに少し時間がかかるので飲み物を飲みながら待ちます。 20分ほどしてハンバーガーが到着。 照り焼きソースのハンバーガー。 目玉焼きが上に乗ったシンプルな構成。 バンズがかなり独特で、サクサク系。 近くのパンの人気店”ツオップ”のバンズを使用しています。 2年ぶりに食べたR-Sのハンバーガー、あまりの美味しさに衝撃を受けました。 バンズ、パテの一体感が完璧!!! この間行った都内の行列を作っていた100名店のお店はなんだったんだろう… 松戸はラーメンのイメージが強いですが、まずここに行ってください!! この感動レベルが2000円で楽しめるなんて…むしろ安いとさえ思えます。 ハンバーガーの概念変わるよ。 ハンバーガー 松戸 グルメバーガー

Tsukasa.Nさんの行ったお店

R-Sの店舗情報

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員になるとお店の営業時間や定休日などの情報を
    いつでも編集することができます

詳しくはこちら▶︎

TEL 047-312-6668
    • ハンバーガー

新京成電鉄線 / 常盤平駅 徒歩24分(1.8km)
    JR常磐線(上野~取手) / 北小金駅 徒歩28分(2.2km)
    JR武蔵野線 / 新松戸駅(2.9km)
    駐車場 なし 近隣P(割引)あり

お店のホームページ https://linktr.ee/rsburger
    Instagram https://www.instagram.com/rs.burger/
    予約 不可
    サービス テイクアウト可能