アールズ

R-S

新京成電鉄線 / 常盤平駅 徒歩24分(1.8km)
ハンバーガー カフェ テイクアウト チョコレート
047-312-6668

この記事が気になったら「#常盤台ハンバーガー 」で検索アルデバランの店主も修行をした千葉県のグルメバーガー 本日はご紹介するのはこちら‍♀️‍♂️食べログ百名店常連の大人気店‼︎ R-S(アールズ) 047-312-6668 ⏰ 11:00~21:00ラストオーダー ※毎月第3月曜日はリフレッシュマンデーの為、16:00⏰ 火曜日 千葉県松戸市小金原6-2-6 2022年夏に伺いました。常盤平駅から徒歩30分。私はタクシーでお店へ向かいました昔から大行列ができる繁盛店。開店から早めに現地入りし、確実にお席を確保しないと一時間以上、並ぶ事を覚悟しよう。 外部は清潔さ、レトロ感を感じさせる造りになっている。内部はアメリカンなグッズで溢れていて遊び心満載な空間だ。 【チョコチップシェイク】 暑い日でしたので迷わずこれを注文。甘さが身体に染みわたる〜♪ 【リアルバーガー】¥1300 さすがアルデバランの生みの親!肉汁溢れるステーキ肉。それを受け止める丁度良い固さのフワリとしたバンズ。このバンズがパティと相性良し。手で押しつぶし甲斐のあるハンバーガーだ 手が汚れない様に、しっかり肉汁を受け止めるバーガーナプキンをハンバーガーに纏い、本能でかぶりつきたくなるバーガーだ。グッと手でつかみ、食べやすいサイズへ…そして一気にカブリ付く。 ゴリッゴリな和牛の歯ごたえ、じんわりと溶けてくる。チーズのコクがでている。 このチーズが粗挽き肉のワイルドさをマイルドにして食べやすい‼︎ 松戸でグルメバーガー食べるならココしかないっ‼︎ hello world! I introduce a humberger restaurant "R'S BURGER" at Tokiwadai. I ate tasty "R'S Burger". highly,recommend it.

Kosei Chibaさんの行ったお店

アールズの店舗情報

予約・問い合わせ 047-312-6668
  • ハンバーガー
  • チョコレート

新京成電鉄線 / 常盤平駅 徒歩24分(1.8km)
JR常磐線(上野~取手) / 北小金駅 徒歩28分(2.2km)
JR武蔵野線 / 新松戸駅(2.9km)

駐車場 なし 近隣P(割引)あり

お店のホームページ https://linktr.ee/rsburger
Instagram https://www.instagram.com/rs.burger/
予約 不可
サービス テイクアウト可能