横浜家系ラーメン 隆希家

よこはまいえけいらーめん りゅうきや

東武野田線 / 流山おおたかの森駅 徒歩11分(880m)
家系ラーメン
04-2000-2025

家系 【新規開業】 以前営業していたラーメン店が廃業した跡地に新規出店… 前の店はラーショ系でしたが、残念ながら閉店⤵ “家系”はあまり馴染みが有りませんが、金町の“三○家”で感激した記憶から再チャレンジ‼ 【豚骨醤油】 ✡麺硬め・味濃いめ‼ 【トッピング】 ✡煮玉子・ネギ増し …ライスも当然頂きます(*^^*) クリーミーなスープでクドさや臭みは一切無し‼ 海苔三枚+ほうれん草・チャーシュー+追加トッピング…期待が高まります(*^^*) 刻み玉葱もタップリ投入‼ シンプルに美味しいの一言(๑´ڡ`๑) …家系のスープには太麺が合いますね(#^^#) 【ノーマルで十分】 麺は硬めにせず、スープも"普通”で十分、”普通"の方が食べ易かったかもしれません^^; ✡ライスに、カッパ漬け+にんにく +ネギ+煮玉子+スープ投入!! 王道の"家系”サイドライスの出来上がり(#^^#) 今回も堪能させて頂きました ヽ(`▽´)/ 因みに店員さんの接客も丁寧、店長さんは愛嬌抜群、他のお客さんの写真撮影に自ら「Vサインしましょうか…」って、ニコニコ対応(#^^#) もう一度行きたくさせる温かいお店でした❀ ®初投稿の様です…評価の責任感じます^^; 新規出店 丁寧親切 ニコニコ対応 家系ラーメン

高橋Hさんの行ったお店

横浜家系ラーメン 隆希家の店舗情報

予約・問い合わせ 04-2000-2025
  • 家系ラーメン

東武野田線 / 流山おおたかの森駅 徒歩11分(880m)
東武野田線 / 豊四季駅 徒歩13分(1.0km)
つくばエクスプレス / 流山セントラルパーク駅 徒歩27分(2.1km)

04-2000-2025