柏 王道家

かしわ おうどうや

JR常磐線(上野~取手) / 柏駅 徒歩5分(380m)
ラーメン 家系ラーメン つけ麺 油そば
04-7140-0078

家系ラーメンのトップに君臨する王道家グループ。 その総本山である柏王道家。 最近はYoutubeも始め、ますます人気に拍車がかかる。 と言っても私も初めての本家王道家。 12時半に到着し、外で30分待ち。 その後食券買って中で待ちます。 ネギチャーシューラーメン1050円とライスを注文。 待つ事7分くらい。 来たー!美しい! スープも美味い。クリーミーさはなく、ガツンとくる家系。たまらなく美味い! 麺ちゃんと硬め!美味い! チャーシュー!分厚い!これでこの値段? お得すぎ! 少しスモーキーな味で本当に美味しい! これは人気が出るわ。一つ一つが丁寧に作られてます。 そしてご飯。 テーブルにある無限ニンニクをご飯に投入。 いや、これヤバイ。 無限!本当無限! 家に欲しい! これはご飯進む。 何が言いたいかというと、もうパーフェクト! 家系ラーメンの中でトップ! (ちなみに2位陥落は王道家いしい笑) 本当に大満足でした! ラーメン ラー活 家系ラーメン 王道家 大人気店 行列してでも食べたい 行列覚悟の人気ランチ 無限ニンニク

大石 賢央さんの行ったお店

柏 王道家の店舗情報

予約・問い合わせ 04-7140-0078
  • 家系ラーメン
  • つけ麺
  • 油そば

JR常磐線(上野~取手) / 柏駅 徒歩5分(380m)
JR常磐線(上野~取手) / 南柏駅(2.5km)
JR常磐線(上野~取手) / 北柏駅(2.7km)

お店のホームページ https://oudouya.com/
X(Twitter) https://twitter.com/oudouyakashiwa
グランドオープン日 2019/10/01

04-7140-0078