中華蕎麦 みやま

ちゅうかそば みやま

JR常磐線(上野~取手) / 北柏駅 徒歩15分(1.1km)
ラーメン 塩ラーメン
04-7128-7566

久しぶりにプリっぷりのレバーが食べたくなり、一路、北柏へ^_^ この日は祝日の昼時、駐車場は満車。運良く、入れ替わりで一台空きました^_^ 今までピーク時を外して来店していたので今日は外待ちにドッキング。今まで見なかった待ちリストが置いてあり、3組待ち。 しかも世界最強のレバニラは50食限定でなくなり次第閉店というバズりぶり^_^ 一人なのでカウンターは入れるかなと店内を覗いてみるとカウンターも満席の大盛況ぶり‼️ しばらく店外で待っていると呼ばれて店内へ。 注文は迷わず、世界最強のレバニラ炒めとライス大盛り 今回は元気いっぱいの店主さんと若者の男女が元気に接客されていました。 大きなファイヤーを上げながら鍋を振る店主。 アツアツのレバニラ炒めが到着。 大ぶりのぶつ切りのレバー、シャキシャキのもやしとニラが山盛り。 タレが最高に美味しいのでレンゲをもらって山盛りのご飯の上にタレともやしとニラをオンザライス^_^ 大ぶりのぶつ切りレバーにカブリついてタレでビシャビシャのライスともやしとニラを一気にかき込みます^_^ もーぅゴーツーヘブン^_^ あとは無心にレバーとご飯ともやしとニラの無限ループ‼️ 最後の仕上げは残ったご飯にタレをかけて雑炊にして残さずに美味しいところを全て頂きました。 超絶人気店になっても味に一切妥協がないところが大好きなお店です。 美味しかったです。御馳走様でした^_^ 世界最強のレバニラ炒め 限定50食 プリプリレバー

佐藤剛さんの行ったお店

中華蕎麦 みやまの店舗情報

予約・問い合わせ 04-7128-7566
  • 塩ラーメン

JR常磐線(上野~取手) / 柏駅 徒歩28分(2.2km)

お店のホームページ http://miyama-no1.com/
Facebook https://www.facebook.com/miyama.no1/

04-7128-7566