焼肉 貴文

やきにく きもん

東武東上線 / みずほ台駅 徒歩2分(130m)
焼肉 ホルモン
0492-57-6129

みずほ台駅東口徒歩3分 【限定10食!縛り極上タン!】 裏通りに堂々とした店構え 母の日にお花を持ってきてくれた息子と 息子は25にしてカルビが食べられなくなったと 早すぎる発言 縛り極上タン(550円)って何? ネギ塩をタンで包み 九条ネギで十文字に縛ってある! 限定10食だって 写真だと なんだかぷっくりして 中身パンパン! 一個550円でもお得っぽい! オーダーしてみると最後の一個らしい じゃあそれをひとつ! ・縛り極上タン         550円 ・厚切り極上タン塩       1980円 ・厚切り極上ハラミ        1980円 ・極上レバー        980円 縛り極上タンが出てきて 小ささにびっくり! そりゃそうか 普通のタンのサイズで包んだら この大きさか 写真に大きく映ってたから 包んでもタン塩の大きさになるのを イメージしてたから 「なんだこれ!」 「ちっちゃ!」って言っちゃった 外側を焼いて 一口パク なるほど内側がレアだから 蒸されたネギと共にジューシーな肉汁が! 考えましたねー ビジュアルも可愛いし おうち焼肉の時にやってみよう レバーは新鮮さがわかる 角の立ち方 あまり焼かないで食べたいくらい ハラミはお店によっていろいろですが このお店のハラミは カルビと遜色ないくらいの脂のノリ うーん初老の私と 脂卒宣言している息子には 良すぎて重たい 日本酒ぐびぐび飲んで 男気じゃんけんで息子が勝って 息子の支払い 美味しかったねーと 夜道をふらふら歩いていると 後ろから 「お客様ー!!!」と走ってくる店員さん 息子がスマホを置き忘れたようで ひたすら走って追いかけてきてくれました! ありがとうございます(泣) 馬鹿息子は 「酔っ払って失くすと困るから カードケースとスマホしか持っていかねーぜ」 「俺のそういう意識の高さ!」とか ほざいてたくせに その2つのうちのひとつを置いてくるなんて、、、 誰に似たんだ

Noriko.Bさんの行ったお店

焼肉 貴文の店舗情報

予約・問い合わせ 0492-57-6129
  • 焼肉
  • ホルモン

東武東上線 / みずほ台駅 徒歩2分(130m)
東武東上線 / 柳瀬川駅 徒歩18分(1.4km)
東武東上線 / 鶴瀬駅 徒歩21分(1.6km)

X(Twitter) https://x.com/1ehixjqh9aozlaf

0492-57-6129