雲龍一包軒 ららぽーと富士見

うんりゅういっぽうけんららぽーとふじみ

東武東上線 / 鶴瀬駅 徒歩23分(1.8km)
飲茶・点心 中華料理 担々麺
049-257-6969

ららぽーと富士見の3階 比較的空いている穴場的中華 【ぷっくり餃子が本当にぷっくり!!!】 GW18:00 どこのお店も混んでいますが ここは1番奥まった場所 いつも比較的空いているのでおすすめです ・海鮮五目おこげ  1580円 ・五色小籠包セット 1650円  (五色小籠包・白豚まん・スープ・        エビ蟹炒飯・杏仁豆腐) ・エビ入りワンタンメン ハーフ (価格?) ・ぷっくり餃子3個  540円 エビ入りワンタンメンはミニサイズが ありますか?と聞くと 「できます」と 出てきたワンタンメンは 普通のどんぶりに、、、 でも写真で確認するとワンタンの量が少ない なるほど 麺も少なめに調節してくれたようです 海鮮五目おこげは 具材たっぷり おこげが揚げたてじゃないのが 残念でしたが 美味しくいただきました ぷっくり餃子は本当にぷっくり! 筍入りの餡は お肉も野菜もしっかり入っていながら 調和していて 何もつけずに食べても美味しい この手の大きい餃子にありがちな 厚い皮ではなく とても食べやすい 大きくてもひとりで3個 ペロリと食べられます 小籠包はフカヒレ味の緑をいただきました 肉汁スープがじんわり出てきて 美味しい もっと熱々でもいいですね 杏仁豆腐が思いがけず美味しいらしい

Noriko.Bさんの行ったお店

雲龍一包軒 ららぽーと富士見の店舗情報

予約・問い合わせ 049-257-6969
  • 飲茶・点心
  • 担々麺

東武東上線 / 鶴瀬駅 徒歩23分(1.8km)
東武東上線 / みずほ台駅(2.4km)
東武東上線 / ふじみ野駅(2.7km)

お店のホームページ https://kiwa-group.co.jp/unryu_fujimi/

049-257-6969