中華そば 弁多津

べんたつ

東武伊勢崎線 / 南羽生駅(5.0km)
ラーメン
048-565-2410

早朝スループレーのゴルフを終えてブランチと休憩を兼ねて羽生PAに立寄ると『何やココ❗️❓』ってな具合に突如現れた時代劇ワールド。。(°_°) 何やら鬼平犯科帳とコラボレーションしてるみたいで色々とそれにちなんだお店が並んでます。 そんな中から日本橋たいめいけん監修の弁多津さんで中華そば醤油(670円)の食券をポチっとな。 たいめいけんの中華そばを食べた事ないから何ともやけど、優しい味わいの澄んだスープに卵が効いた麺が良く合うと言う肩書きの中華そば。 そう言われれば聞こえはいいが出来上がった一杯はおよそPAレベルのそれ。 ま、、そんなもんでしょ。。(^_^;) PAで食べれる麺類としては普通ですよ。 日本橋たいめいけん監修とは言え過度の期待は禁物かな。。 とは言えPAの世界観としては面白いのでまたゴルフ帰りに寄っちゃうなー(^_^;)

Kenji Nosakaさんの行ったお店

中華そば 弁多津の店舗情報

予約・問い合わせ 048-565-2410

東武伊勢崎線 / 南羽生駅(5.0km)

お店のホームページ http://oniheiedodokoro.driveplaza.com/main/annai/04-bentatsu.html

048-565-2410