麺屋 穴場

MENYA ANABA

JR東北本線(宇都宮線) / 白岡駅 徒歩29分(2.3km)
二郎系ラーメン

YouTubeでチャンネルを持っている麺屋穴場に訪店。 ここも今住んでいる場所から比較的近く。 二郎系のラーメンのお店です。 お店は「ウハウハ会館」というパチンコ屋の敷地内にあります(≧∀≦) 行く前にYouTube「麺屋穴場ちゃんねる」で予習(笑) どうやら、ここ数日で麺が変わったようだ。 以前の製麺所が廃業してしまったためだとか。 で、券売機で小豚ラーメンの食券を。 トッピングはニンニクヤサイアブラカラメ全部にショウガ、と言ったのですがショウガがなくニンニクがマシになっていた(笑) ま、いっか(≧∀≦) 少しして着丼。 小豚にしたのだが、豚が出来たてということで通常1枚、マシで2枚とのこと。 実食、二郎系にしては比較的食べやすい。 ライト系なのかな⁉️ 豚(チャーシュー)は大きめで柔らかくて美味い♬ 他にもまぜそば(今日は売切れ?で無し)やつけ麺もあるようなのでまた行きたいです✨ 二郎系ラーメン YouTube パチンコ屋の敷地内

Makoto Yagasakiさんの行ったお店

麺屋 穴場の店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • 二郎系ラーメン

JR東北本線(宇都宮線) / 新白岡駅(2.3km)

(L字カウンター)

X(Twitter) https://x.com/mennyaanaba