泰山北斗

たいざんほくと

秩父鉄道 / 大野原駅 徒歩24分(1.9km)
中華料理
0494-24-2289

お彼岸の為帰省!帰省したらやっぱり泰山北斗だな! コロナでどうなってたか心配してたよ店長!! 、、大盛況ですね!満席じゃん!! やっぱりAランチの麻婆豆腐。最近子供がハマってる小籠包も! ★Aランチ 麻婆豆腐 ★清麺セット ★Bランチ 酢豚 ★清麺 単品 ★貝柱入り五目炒飯 ★小籠包5個     計8,000円くらい 麻婆豆腐は肉がゴロゴロ入って、絹豆腐のツルッとした食感と、旨味も深くてご飯によく合う 小籠包は箸でそーっと掴んで、すぐさまレンゲキャッチ!セーフ 汁こぼれなかった!レンゲの上で皮を破き出てきたスープは肉の旨味たっぷり! 生姜入りのタレで頂きます! どれもこれもおいしい料理で、セットのスープは今まで清麺だったけど、野菜スープへ。肝心な清麺は貝柱いなくなっちゃってて、だいぶ味変わっちゃったことに残念。こんな状況だから、変化させざるを得ないんだよね! 地元の頑張ってる泰山北斗さんにもっともっとお客さんきますように! 本格中華 穴場

MASA.S(旧ラライア)さんの行ったお店

泰山北斗の店舗情報

予約・問い合わせ 0494-24-2289

秩父鉄道 / 大野原駅 徒歩24分(1.9km)

駐車場 あり 専用Pあり

(カウンター4席 テーブル4席✕4卓 座敷あり )

お店のホームページ https://chinese-restaurant-692.business.site

0494-24-2289