カフェ・ド・クリエ 小手指南口店

CAFE de CRIE

西武池袋線 / 小手指駅 徒歩1分(40m)
カフェ 喫茶店 パスタ
0429-48-7332

コスパの良い駅前のカフェ♪ コンセント付きのカウンター席有ります♪ 【来店曜日】金曜日 【来店時間】15時45分頃 【混み具合】結構広いですが、ずっと8割くらい埋まってました♪ 【メニュー】アイスコーヒー(L)@430、イタリア栗のモンブラン@490 セットで、何十円か値引きされてました♪ 【 味 】★★★★☆ 美味しい♡ コーヒー、とても深煎りな感じで、 且つ苦過ぎない味でした♡ 好み♡ いつも同じ豆で同じ煎り方なのかわかりませんが、 同じならめっちゃ嬉しい♡ モンブランも美味しかった( ´,,•ω•,,`)♡ 特筆すべき!ってほどではないけど、 ちゃんと美味しいモンブランでした(*´ω`*) 【ボリューム】★★★☆☆ 良きです♡ おやつにちょうどええ♡♡ 【接 客】★★★☆☆ とても丁寧でした♪ 【清潔感】★★★☆☆ 綺麗でした♪ トイレもめちゃ綺麗♪ 【コスパ】★★★☆☆ 良きです♡ コンセントがあるカウンター席は6つか7つあります♪ 【総 合】★★★★☆ 安定のチェーン店♪ 近くにあれば入りたいですね( ♡´³`)σ ※40代、男性、会社員、お小遣い月3万(昼食代込)の、独断と偏見に基づく見解です(๑•̀д•́๑)キリッ

Hiroshi Kanekoさんの行ったお店

カフェ・ド・クリエ 小手指南口店の店舗情報

予約・問い合わせ 0429-48-7332
  • 喫茶店
  • パスタ

西武池袋線 / 小手指駅 徒歩1分(40m)
西武新宿線 / 新所沢駅 徒歩28分(2.2km)
西武狭山線 / 下山口駅(2.3km)

喫煙

お店のホームページ http://www.pokkacreate.co.jp/

0429-48-7332