塩らーめん 小粋

しおらーめん こいき

JR両毛線 / 井野駅 徒歩13分(1.0km)
ラーメン
0273-93-6654

【この一杯が、和食】高崎市での仕事は今日で最終日となってしまいましたが…(・・;)行きたいお店はまだ半分も行けていません(TT)土曜ランチで『塩らーめん小粋』さんに伺いました(^^)お昼ちょうどに到着しカウンターが空いていたので待つことなく着席(^^)メニューを見るとらーめんは塩のみで《ノーマル》《濃口》《フロマージュ》の3種類と《お子様》でした(^^)初陣なので…ノーマルの《塩らーめん(¥850)》をチョイス(^^)おまけに《本日のサービス丼(¥150)》もチョイス(^^)固めでしっかりとした麺が特徴的です(^^)スープは色々な出汁が混じり合って奥深くてあっさりし過ぎてなく程良く濃いめ(^^)あぐー豚のチャーシューは弾力があり噛めば噛む程美味しさが溢れ出てきて今まで食べたチャーシューのなかでは最高峰の唯一無二の絶品チャーシューでした(^^)《出汁巻き玉子の餡掛けご飯》も美味しくいただきました(^^)次回は(濃口》か《フロマージュ》をいただきに来ます(^^) この一杯が、和食 塩らーめん小粋 塩らーめんオンリー 唯一無二の絶品チャーシュー あぐー豚のチャーシュー コロナに負けるな 頑張れ飲食店

Y.Kakinumaさんの行ったお店

塩らーめん 小粋の店舗情報

予約・問い合わせ 0273-93-6654

JR両毛線 / 井野駅 徒歩13分(1.0km)
JR両毛線 / 高崎問屋町駅 徒歩29分(2.3km)
JR両毛線 / 新前橋駅(2.7km)

Facebook https://www.facebook.com/塩らーめん-小粋-108792643926745/
Instagram https://www.instagram.com/umami_salt_noodle_coiki/

0273-93-6654