元祖 田丸屋

がんそ たまるや

JR吾妻線 / 金島駅(6.4km)
うどん 天ぷら
0279-72-3019

四万温泉帰りに寄りました。 群馬に行く際には必ず寄る水沢うどんの田丸屋さん いつもの通りゴマタレとしょうゆタレの二色うどんを注文し、天ぷらを注文しようとしたところ、舞茸とかき揚げの合わせ天ぷらが新しくある。 今まで無かったような、、、 ということで天ぷらは合わせ天ぷらを注文しました。 二色うどんの水沢うどんは相変わらず美味いうどんの艶やかな食感。うどんの艶、コシはいつも通り 二色のタレは相変わらず美味い いつもはゴマタレが好きだったんですが、しょうゆタレも美味い。あら?個人的にはしょうゆタレの方が好みになっている??? 好みが変わったのかな?? 合わせ天ぷらは舞茸のジューシーな食感と噛んだ時に香りと足が口いっぱいに広がり幸せになるおいしさ。 かき揚げも、とうもろこしが入っていて、それが甘く、普通のかき揚げとは違うアクセントのある味で絶品です‼️ このかき揚げは美味い 相変わらず鉄板の美味さです 水沢グルメ 伊香保グルメ 水沢うどん 水沢うどん田丸屋 二色うどん 舞茸のてんぷら 舞茸のてんぷらおいしい 舞茸の天ぷら最高 かき揚げの天ぷら かき揚げの天ぷらが美味しかった 定期訪問店❤️ リピート店

K.Keneiさんの行ったお店

元祖 田丸屋の店舗情報

予約・問い合わせ 0279-72-3019
  • うどん
  • 天ぷら

JR吾妻線 / 金島駅(6.4km)

6人用 7人用以上

お店のホームページ http://www7a.biglobe.ne.jp/~tamaruya/

0279-72-3019