だいまるファミリーレストラン

だいまるふぁみりーれすとらん

JR富良野線 / 美瑛駅 徒歩8分(620m)
定食 ご当地グルメ その他
0166-92-3114

念願の青い池❣️ 綺麗❣️ 青い空、緑の木々、そして青い池‼️ 観光客は日本人より外国人が多い(・◇・)❗️ 気が付けばお昼をとうに回ってます。 美瑛選果でお買物してそこのレストラン行ったらランチ終了の文字❗️たった今⁉️ で、取り敢えずテイクアウトのソフトクリーム買って、お店の人に美瑛の名物、カレーうどんのお店を教えてもらい向かいました。 言われたとおり、お店の前には大勢並んでいます。 待ちは8組目‼️ どうしよう〜名前を書いて辺りの店を探しましたが、何処もランチ終了の時間です(◞‸◟ㆀ) 仕方なく再度お店に戻り待つ事に。 順番待ちの名前の殆どが日本人ではありません。 暫く待って入店。 オーダーは美瑛豚カツカレーうどんと美瑛豚丼、フライドポテト。 メニューを見ると幅広くいろんなものがありましたが、美瑛らしいものにしました。 期待していたカツカレーうどん。 うーん、カツは美味しいけど特にコメントは… 豚丼、フライドポテトはフツーに美味しい❗️ 周りは海外の人ばかり。 SNSの影響なんでしょうね〜 取り敢えず、ランチ難民にならなくて良かったです‼️ 外国人客が多い 美瑛の食堂 美瑛名物カレーうどん

Atsuko.Tさんの行ったお店

だいまるファミリーレストランの店舗情報

予約・問い合わせ 0166-92-3114
  • 定食
  • ご当地グルメ
  • その他

JR富良野線 / 美瑛駅 徒歩8分(620m)

喫煙 分煙

お店のホームページ https://www.biei-hokkaido.jp/ja/meal/daimaru/

0166-92-3114