UshiGoya

ウシゴヤ

JR東北本線(宇都宮線) / 黒磯駅 徒歩11分(850m)
居酒屋
0287-73-8788

愛娘の厚切り牛タンが食べたいとのリクエストに応え仙台まで行かなくても那須で仙台厚切り牛タンが気軽に食べれると噂の此方のお店へ前日に予約を入れて夕食に伺いました… メニューからその厚切り牛タン1.5人前と牛タンと牛サガリのミックスに牛モツの辛味噌炒めをチョイス… 炭火で焼かれた厚切りの牛タンは味もさることながら歯応えも良く食べごたえがあり愛娘も美味しいおいしいと大変喜んでいましたが如何せん提供までの時間がかかり過ぎ…(>.<) 平日の夜って事でゲストも数える程しかいないにも関わらずオーダーした三品が揃うのにかる~く一時間以上は待たされました…(>.<) 恐らく丁寧な仕事をされてるとは思いますがいくら美味いとは言えどもこれでは本末転倒の様な気が… 美味かったですが個人的にリピは無いかな~っと

Masanobu Takioさんの行ったお店

UshiGoyaの店舗情報

予約・問い合わせ 0287-73-8788

喫煙 分煙

Facebook https://www.facebook.com/NasunoUshiGoya/

0287-73-8788