茨城地のもの わらやき料理 たたきの一九 水戸店

いばらきぢのものわらやきりょうり たたきのいっきゅう みとてん

JR常磐線(取手~いわき) / 水戸駅 徒歩2分(160m)
居酒屋
029-297-1189

美味しい飲み屋さんです♪ 藁焼きで作るカツオのたたきはさすがの一言♡ 【来店曜日】日曜日 【来店時間】15時30分頃 【混み具合】ほぼ、マラソン後のお客さんで満員御礼的な感じ♪ 注文忘れは1回だけだったので、スムーズな感じでした♪ 【メニュー】たくさん♪ ・お通し(サラダ、納豆ソースがけ) ・カツオの塩たたき(8切れ)@1390 ・あんこう鍋(2人前)@3370 ・釜揚げしらすと奥久慈卵のだし巻き玉子@690 ・土浦れんこん天@590 ・あったかあん肝ポン酢@590 ・姫ワタリガニの唐揚げ@690 ・納豆とチーズのパリパリきつね揚げ ・馬刺しのロース@790 ・ハニークリームチーズ、クラッカーを添えて@490 ・漬物盛り合わせ@490 ・お酒 お通しのサラダにかけるソースが、 よくあるドレッシングと納豆ソースを選べる♪ 水戸だからねーとゆーことで納豆ソースを… めちゃめちゃ美味いやん:(っ'ヮ'c): オカワリすれば良かった♡ れんこんもめちゃめちゃ美味い♪ 歯ごたえも良くてたまらない♡ あんこう鍋も美味しかったな♪ てか、どれもめっちゃ美味しくて、 めちゃめちゃご飯食べたかった(੭ु ›ω‹ )੭ु 【 味 】★★★★☆ 【ボリューム】★★★★☆ かなりお腹いっぱいになりました♪ 【接 客】★★★★☆ 丁寧でした♪ 混んでる割に、店員さんも皆様テキパキされてた印象♪ 【清潔感】★★★☆☆ 綺麗です♪ 【コスパ】★★★☆☆ 良きです♪ 安居酒屋って値段設定ではないですが、 駅からの距離、値段、ボリューム、味を勘案すると 良いと思います♡ 【総 合】★★★★☆ フルマラソン後の反省会にて♪ もう少し元気な時に行きたいなと思いました♪w ※30代、男性、会社員、お小遣い月3万(昼食代込)の、独断と偏見に基づく見解です(๑•̀д•́๑)キリッ

Hiroshi Kanekoさんの行ったお店

茨城地のもの わらやき料理 たたきの一九 水戸店の店舗情報

予約・問い合わせ 029-297-1189

JR水郡線 / 常陸青柳駅 徒歩22分(1.7km)
JR常磐線(取手~いわき) / 偕楽園駅 徒歩26分(2.0km)

029-297-1189