古町温泉 赤岩荘

ふるまちおんせん あかいわそう

ラーメン 定食
0241-76-2833

やべーここめっちゃいーლ('꒪д꒪')ლ この前に載せた パナソニックの湯木賊温泉 がメインだったのに((((;゚Д゚)))) ここめっちゃいー(*๓´╰╯`๓)♡ 何が良いって… この 熱湯好き を豪語してる僕が熱くて入れんლ('꒪д꒪')ლ やばいここやばいめっちゃ熱い\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/ 地元の人そっちは冬しか入れん って˭̡̞(◞⁎˃ᆺ˂)◞₎₎=͟͟͞͞˳˚॰°ₒ৹๐ やばいここめっちゃいーよー(*๓´╰╯`๓)♡ また行きたいよー˭̡̞(◞⁎˃ᆺ˂)◞₎₎=͟͟͞͞˳˚॰°ₒ৹๐ 次行ったら 味噌ラーメン 食べる乁( ˙口˙ 乁)シャァァァァア 隣の人が食べてて美味そうだった乁( ˙口˙ 乁)シャァァァァア やべーここ 木賊温泉好き だったのにこっち好きになりそう(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡ あっ、遠くないから毎回セットでいっかaha 南会津 那須塩原から行くんだよ 温泉 温泉好き 秘湯 秘湯好き この温泉本当にめっちゃいいよ 冷やし中華 冷やし中華好き 特に冷やし中華は目立つとこなし 次回は味噌バター Rettyさんにそろそろ怒られる aha

三石 洋さんの行ったお店

古町温泉 赤岩荘の店舗情報

予約・問い合わせ 0241-76-2833
  • 定食

お店のホームページ http://www.sayurinosato.co.jp/akaiwa/food.php

0241-76-2833