ファミリーレストラン デリシャス

ふぁみりーれすとらん でりしゃす

JR仙石線 / 陸前山下駅 徒歩14分(1.1km)
ラーメン 中華料理 テイクアウト 定食
0225-93-0163

【`22.8.12】レビュー127 老母がまたグズグズ言い出したのでこちらへ。 他所の肉は食べたくなくてもこちらのステーキ丼が食べたいそうだ。 焼肉定食とミニラーメン。 焼肉定食はステーキ丼より高い。 ミニラーメンと一人前のラーメンの価格差は200円弱。 見てこれなら納得。 トッピングは一人前。味玉も一個。 スープはしっかり動物系と香味系野菜で摂られたもの。 特に生姜とネギを感じる。 麺は製麺所の細縮れ麺だが、茹で加減が良い。 量もミニという名以上に入っている。 この界隈のラーメンでは抜けて美味しい部類。 石巻で私がお金を出して食べても良いという醤油ラーメンは、 三代目浜八道、丸宮、浜よしのうまかべぇ〜、味のささき、とんから食堂、裕味、食堂パレス、 そしてこちらかな。 そして焼肉定食。 やはり(笑) ものすごい量。 大ぶり肉が8枚ぐらい入っている。 濃いめの味付けで肉にタレが染み込んでおり、野菜もたっぷり。 付け合せには大根の酢漬け?と茶碗蒸し。 腹パンランチでした。

Yoshichika Takahashiさんの行ったお店

ファミリーレストラン デリシャスの店舗情報

予約・問い合わせ 0225-93-0163
  • 定食

JR仙石線 / 陸前山下駅 徒歩14分(1.1km)
JR仙石線 / 蛇田駅 徒歩17分(1.3km)
JR石巻線 / 曽波神駅 徒歩27分(2.1km)

喫煙 分煙

お店のホームページ http://www.famires-delicious.com/

0225-93-0163