なごやか亭 白石本通店

なごやかてい しらいしほんとおりてん

札幌市営地下鉄東西線 / 南郷7丁目駅 徒歩10分(740m)
回転寿司 寿司
011-861-7575

【2018夏休み✨北海道帰省編⑪ 一口で頬張るこぼれ甘エビ圧巻の17尾☆プリプリあまあまウマウマッ〜( ☆∀☆)】 今年の夏休みは8/11〜19までの9連休✨ 北海道に帰省しま〜すε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 私もかみさんも北海道出身なので毎年夏休みと冬休みは北海道に帰省してます☆今回の帰省でどれだけデブエット出来るのか…(*≧∀≦*) 南郷7丁目の祖父の家を出たのは15:00。実家に帰る途中にある人気の回転寿司「鮨処 なごやか亭」さん。 この時間なら行列はないだろうとふんでいざっ! 予想通り行列なしで入店ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ ずる食いスタート(笑) 実家で晩飯のジンギスカンが待っているため、好きなものをちょいちょいチョイス✨ まずはお店の名物「こぼれ甘エビ」と「カニ食べ比べ」☆ こぼれ甘エビ 2貫で甘エビ17尾( ☆∀☆) ここは豪快に一口で頂きます(о´∀`о) プリプリあまあまウマウマッ〜❤ カニ食べ比べ 花咲ガニむき身軍艦と丸ズワイガニ(カニ味噌のせ)の豪華2貫✨ どっちも濃厚な美味しさと食べごたえ“〆(^∇゜*)♪ 次行ってみよ〜! 生トロサーモン 脂の乗り方そんじゃそこらのサーモンとは訳が違いますな(*^^*) 特撰まぐろづくし 天然まぐろ・ネギまぐろ・天然本まぐろ中トロのお得な3貫セット( 〃▽〃) 寿司食べに来てまぐろを食べずして帰れないでしょ〜ヘ(≧▽≦ヘ)♪ 生ほたて 厚み・食感共に抜群です(*^^*) どれもとっても旨かったd=(^o^)=b 今回の帰省での寿司食べ納めとしてとっても満足です“〆(^∇゜*)♪ よしっ!小腹も満たしたことだし、実家に帰ってジンギスカンにビールが待っている〜!!(*≧∀≦*) ごちそうさまでした( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 巨大盛り 行き届いたサービス メニューが豊富

Takuya.Kさんの行ったお店

なごやか亭 白石本通店の店舗情報

予約・問い合わせ 011-861-7575
  • 回転寿司
  • 寿司

JR函館本線(小樽~旭川) / 白石駅 徒歩12分(910m)
札幌市営地下鉄東西線 / 南郷13丁目駅 徒歩17分(1.3km)

(完全禁煙)

お店のホームページ http://www.mitsuboshi.net/nagoyakatei/

011-861-7575