モロゾフ 丸井今井札幌本店

もろぞふ まるいいまいさっぽろほんてん

札幌市営地下鉄東西線 / 大通駅 徒歩2分(110m)
ケーキ屋 スイーツ お土産
011-205-2069

嫌いじゃないけど複雑な事情 ∴ モロゾフ 丸井今井札幌本店 モロゾフ氏『もちろん嫌いになれるわけがない』 と言う事で、冒頭からモロゾフ違いな近年気になっていた話で失礼しました。 自宅用に買うといった事は、個人的に決してない商品ですが、貰うとちょっと嬉しいです。 毎年貰うんですが、チョコレートをアテにワインや焼酎を飲んでます^^; チョコだけにチョコっとだけなら良いんですが、ずっとチョコ食べながらのお酒は流石にちょっと辛くなります。 以前は、2日で全部食べ切ってましたが、流石にここ何年かでは、2週間くらいかけて消費しています。 お菓子類は、平均的なお味といった感じで、これも、ずっと食べながらのお酒は辛いので、流石に2個か3個まででしょうか。 たまには、牛乳やコーヒーと一緒もいい感じですが、何故かお酒のおつまみと化してます^^; 毎年貰いますが、チョコは色々な種類が楽しめて、食べるのは嫌いじゃありません。 ただ、毎年同じもので、ちょっと飽きている感じもありますが・・・ 自分でわざわざ買いたいと思うお菓子ではないので、年に一度が丁度良いかも知れません。 年末ににきびを作る原因はこれだ! 美味しいお菓子ではありますが、すぐ美味しい♪すごく美味しい♪といったほどでも無いです。 では、モロゾフさん、また来年お会いしましょう♪ ☆☆☆次回予告編☆☆☆ 来年こそは、年越しまで持ち越します! http://ameblo.jp/expectationfuture/entry-12044830429.html

札幌Dgdさんの行ったお店

モロゾフ 丸井今井札幌本店の店舗情報

予約・問い合わせ 011-205-2069
  • ケーキ屋
  • お土産

札幌市営地下鉄東西線 / 大通駅 徒歩2分(110m)
札幌市電山鼻線 / 西4丁目駅 徒歩5分(380m)
札幌市営地下鉄南北線 / すすきの駅 徒歩7分(490m)

お店のホームページ http://www.morozoff.co.jp/shop/hokkaido/

011-205-2069