ビージェイズ レストラン アンド ブリューハウス, ウェストミンスター

洋食 カリブ料理
+1-303-389-6444

コロラド2日目は..... 午前中の視察に午後からの商談会でもーヘトヘトε=( ̄。 ̄;A ふぅ~ ダウンタウンまで出る元気もないしホテルのなんちゃってバイキングでもねぇw 取り合えずホテル向かいにあるショッピングエリアへ行ってみると回転寿司店やサンドイッチ店等などダメかと思っていると..... 奥の方まで歩いて行くと、友人曰くサンフランシスコで行ったことのある有名なビアレストランチェーンがあると! そしたら行くしかないですよね ( *`ω´) シャキーン (笑) 入ってみるとまだ外は明るいのに(それなりの時間だけど)、大画面の液晶テレビがいくつもありスポーツバーって感じで賑わってます♪ てか、ココって車じゃないと来れないんじゃね???と思いつつ..... 店先で気になっていたクラフトビールの飲み比べセットで (* ̄∀ ̄)ノ■☆■ヾ( ̄∀ ̄*) ノムゾォー!! またまた友人曰く、ココのカラマリが絶品!!だとススメるので頂きます♪ 俗に言うイカフライのことですね! (笑) これがまた、期待を裏切って?カリッとサクッと軽~く揚がってンまぁ~です そしてちょっぴりピリ辛なトマトソースとガーリックソースもそれぞれ良く合いビールがススミます お次はピザにリブステーキ等など頂き..... テーブルサービスに付いたイケメン?ぢゃなくてホモっぽい??彼。 彼の名前は忘れたけど愛嬌は良くて憎めないヤツ何ですけどね..... 呼んでも来ないし、オーダーも聞いてるんだか分からないし でもポンコツってあだ名を付けて彼の話で盛り上がり飲み過ぎ食べ過ぎwww (爆) 疲れも吹き飛ぶようなアメリカンなNightにご馳走様でした。 ◆CRISPY CALAMARI 12.25USD ◆PIZZA 5.95USD ◆BABY BACK PORK RIBS 23.95USD ◆PIZOOKIE TRIO 10.95USD ◆4 TASTER SET 6.95USD overseas Colorado お洒落酒場

Yoshihiro Kobayashiさんの行ったお店

BJ's Restaurant and Brewhouse, Westminsterの店舗情報

予約・問い合わせ +1-303-389-6444
  • 洋食