於茂登

おもと

鉄板焼き ホテル ステーキ 魚介・海鮮料理
050-5462-5531

▼ANAインターコンチネンタルホテルにある鉄板焼のお店。宿泊の際、お邪魔しました。▼高級ホテルらしい落ち着いた雰囲気と安心のサービスを受けられるので、石垣島での食事では本当にありがたいお店だと思います。▼今回は美崎牛と石垣牛の食べ比べコースをお願いしました。たぶん、コレが一番人気なのかな?周りではほとんどこちらをオーダーされてました。▼とはいえ、常連さん?のような方は鮑を頼んでましたし、私のコースに入っていたロブスターも美味しかったので、海鮮メインも良さそうでした。▼と言っても、美崎牛、石垣牛がダメな訳は当然なくて^_^ とても美味しかったです。▼島内にはいくつもの焼肉店があり群雄割拠、どこも美味しいのでお店選びに迷いますが、鉄板焼なら島内では迷わずココですね。値段はもちろんしますが、それに見合うサービスと雰囲気、そして料理人の腕があると思います。今回もご馳走様でした。 ハラクニさんお気に入り

K.HARADAさんの行ったお店

於茂登の店舗情報

予約・問い合わせ 050-5462-5531
  • 鉄板焼き
  • ホテル
  • ステーキ

駐車場 あり 専用Pあり

7人用以上

貸切

お店のホームページ https://www.anaintercontinental-ishigaki.jp/ja/restaurants/teppanyaki-omoto/
Facebook https://www.facebook.com/anaintercontinental.ishigaki
X(Twitter) https://twitter.com/ANA_IC_ISHIGAKI
Instagram https://www.instagram.com/ana_ic_ishigaki_resort/
コース 8000円以上コースあり
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、肉料理にこだわり、魚料理にこだわり、食材産地にこだわり
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、日本酒あり、ワインあり、泡盛あり
Wi-Fi利用 あり
電話番号 0980-88-7111