• 情報確認中

168kitchen

イロハキッチン

JR日豊本線(門司港~佐伯) / 中津駅 徒歩9分(650m)
カフェ 洋食

中津市遠征!【中津城&福沢諭吉生家を巡るプチ旅】 Toyohideさん&Akiさんの投稿を見てo(^▽^)o ※何故か一参考通知が送れなかったです m(*- -*)mスイマセーン 午前中、豊前市で仕事だったのでそのまま足を伸ばして中津市へ♪ 中津市と言えばそう!黒田官兵衛の居城「中津城」 そして我が母校!慶應義塾大学!嘘でーす( ̄▽ ̄) 創設者、一万円札の「福沢諭吉」の出身地! 歩き疲れたので休憩♪(。´-д-)疲れた 以前から気になっていた「168Kitchen」に ⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!! Toyohideさんを真似してビックハンバーガー+水出しコーヒーをchoice♪(チーズトッピング)1382円也♪ おぉ~美味いわー肉肉しい(^q^)ボリュームもある! チーズトッピングしてよかった(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 水だしコーヒーメッチャ美味いなぁ~✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 <充実した休日♪> 中津城の石垣を見て周り黒田家と細川家の石垣の積み方の違いを確認! ほぉ~こんなにも違うのかσ(-ω-*)フムフム 天守閣に登り中津市内を見下ろし官兵衛の思いにふける。 諭吉さんは土蔵の2階で毎日勉強してたんですね! 頭が下がりますm(_ _)m 流石、偉人達は違いますなぁ~(*´∀`*) さて、凡人は温泉に浸かって小倉に帰りますかな(*^^*) 妄想1人旅 ママをレストランへ!キャンペーン

AKINORI Kさんの行ったお店

168kitchenの店舗情報

• 洋食

JR日豊本線(門司港~佐伯) / 吉富駅 徒歩20分(1.6km)

Facebook https://www.facebook.com/168kitchen-1376878659041982/