松のや 熊本新市街店

まつのや くまもとしんしがいてん

熊本市電2系統 / 辛島町駅 徒歩3分(210m)
とんかつ
096-319-5303

【厚厚旨旨でした❗❗】 新年2回目の投稿になります❗❗ 先月にアップしたのですが、うっかりせごどんが消去した食べ物です❗❗ 再投稿のために、再度の実食になります❗❗ リベンジのために、松の屋さんにランチイン❗❗ 今回は厚切りロースカツ丼(680円)をいただきます❗❗ 券売機で厚切りロースカツ丼をポチッと押すと、注文が厨房に届くシステムになっています❗❗ お願いのために、奥にいた女性店員さんに、「海苔はいりません」と声をかけてからカウンターに陣取ります❗❗ 5分程で、機械音でナンバーを呼ばれたのでセルフサービスでカツ丼を受け取り、カウンターにとうちゃこ❗❗ 見ただけで、普通のカツ丼(530円)との違いが解りますq(^-^q)❗❗ 厚切りのロースの迫力が、これでもかと主張してきます❗❗ 一口食べてみると、厚みがあるのに超軟らかいですね(#^.^#)❗❗ 甘辛いタレが染み込んだお肉は、旨旨なのでR❗❗ 卵のとじ具合も絶妙で、汁だく嫌いのせごどんとしては高評価です❗❗ 御味噌汁も、ファストフードにしてはかなりの旨さです(о´∀`о)❗❗ 白味噌の優しい御味噌汁は、お代わりOKですよ❗❗ お肉の量も、普通のカツ丼よりかなり多くて御飯が足りなくなりました❗❗ 本日も食べ過ぎなりぃ❗❗ 厚厚熱々旨かった❗❗ どうでもよくないこと うっかりミスで、投稿を消してしまいました❗❗ 皆様から頂いた、暖かいコメントやたくさんのイイね、行きたいを消してしまったことを、反省しているおっしゃんがここにはいます (* ̄∇ ̄)ニャニャ❗❗ 安くて美味いお店

福本 せいごうさんの行ったお店

松のや 熊本新市街店の店舗情報

予約・問い合わせ 096-319-5303
  • とんかつ

熊本市電2系統 / 辛島町駅 徒歩3分(210m)
熊本市電2系統 / 花畑町駅 徒歩4分(320m)
熊本市電2系統 / 慶徳校前駅 徒歩7分(490m)

096-319-5303