九州筑豊ラーメン山小屋 直方新入店

きゅうしゅうちくほうらーめん やまごや のうがたしんにゅうてん

JR筑豊本線(福北ゆたか線)(折尾~桂川) / 新入駅 徒歩5分(360m)
ラーメン 焼肉
0949-22-8090

久しぶりの残業 しかし、月末なのにあまり緊張感がない 大丈夫か我が社 てな事を思いつつ、夕飯場所探し 何だか餃子が食べたくなり 直方市で検索! 木屋瀬方面にいないので 知古あたりで探す しかーし、水曜日でもあり ここら辺は閉まるの早い あっ!いつものラーメン屋に行こ♪ 時刻は21時前、 餃子と昭和ラーメンを注文! もちろんヤワで(@>ω<)ノ★゛ ん?セットに牛飯! 牛飯かぁ、うん頼もう! あの〜追加いいですか?牛飯! すると店長さん、 「良いですけど、大丈夫すっか?」 「うん、食べたい♪」 てな感じで完成を待ちます٩( 'ω' )و ラーメン到着、う〜ん美味しい(๑´ڡ`๑) すぐに餃子が出るのも相変わらず 素晴らしい 熱々のラーメン(今日は特別熱い) うまいっすね、トンコツスープも くどくなく良い口当たり。 餃子も熱々で肉汁ブシャー∑(゚Д゚) 美味しい、牛飯頼んでなければ 2枚食べれたかな 牛飯が出てきてビックリ、 あちゃー、やらかしたな 量結構あるやん(^◇^;) 甘辛く煮込まれたギューにご飯が合う ラーメンのチャーシューでご飯を巻き 豚と牛のコラボ、美味しい 流石にお腹いっぱい ご馳走様でした(^o^)/ ※投稿後のあとがき 一番通知機能が、何だか変 今までのような選択が出来ない ウ〜ワン!でございます。 山小屋ラーメン 餃子 牛飯

Naoki Chijiiwaさんの行ったお店

九州筑豊ラーメン山小屋 直方新入店の店舗情報

予約・問い合わせ 0949-22-8090
  • 焼肉

筑豊電気鉄道 / 筑豊直方駅 徒歩18分(1.4km)
JR筑豊本線(福北ゆたか線)(折尾~桂川) / 直方駅 徒歩21分(1.7km)

(カウンター17席  テーブル4人掛け×2 [座敷]4人掛け×5 / 8人掛け×5 (座敷席は主として焼肉テーブル席))

お店のホームページ http://www.yamagoya.co.jp/

0949-22-8090