うら川

うらかわ

焼き鳥
毎月第2月曜日 毎週火曜日
0942-39-8240

【久留米市日吉町】このお店は、、私の好きな串寅の師匠的なお店でとても素晴らしいお店です。なかなか予約が取れず入店困難。 消費データ量が、、、

• こんばんゎ m(_ _)m まさに Special です (*^^*) この店 ☆ 間違いなく旨い店ですよネ ♬ この串焼き全て ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 食べなくても旨い奴だと分かりますよ ♪♪♪ 近所にあるなら通い妻になりそうです (#^.^#) あっ … ⁉︎ やはり気づきましたか ⁇ ®️アプリ桜模様になったら … ⁉︎ 反応が遅いし :;(∩´﹏`∩);: データ消費が激しいですよネ (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ でも桜の時期限定だと思うので (^-^) 我慢しましょう d(^_^o)

• yamaさん こんばんは うら川・・ものすごく懐かしいです。異動は大丈夫だったですか?

• 今泉さーん!通い妻になりますか?私もです!よくぞ、こんな美味い焼き鳥を食わしてくれますねみたいなお店です(^^) データ消費量が多いのは、しばらく前からわかっていましたが、たぶんこれでRettyに参加される方が減っているのではないか?と思っています。技術的な問題だと思います。。。

• 石橋さーん(^^)/ 石橋さんを置いて転勤できません(笑)ただ、週イチくらいで異動発表していますから、いつでもマナイタです。

a.yamaさんの行ったお店

うら川の店舗情報

• 焼き鳥

西鉄バス久留米 1 日吉町 徒歩3分(190m)
西鉄バス久留米 15 通町二丁目 徒歩5分(390m)
西鉄バス久留米 3 広又 徒歩6分(450m)

うら川 うらかわ