青空食堂

あおぞらしょくどう

JR博多南線 / 博多南駅 徒歩15分(1.2km)
定食 牛タン ハンバーグ ステーキ
092-952-8188

先週の金曜日、西区に用事があり済ませると、お昼時を過ぎ1時30分位です、Rettyの皆さん投稿を参考にして那珂川にある青空食堂に行って来ました。 同じ那珂川にある麺やほり野を福岡方面から行くと通り過ぎて、しばらく車で走ると食事処が何軒か並んでいて、その中の一件が青空食堂です。 中に入るとこの時間なのでお客さんは2、3人中央のテーブルに座りメニューに目を通します、生姜焼き定食も気になりますが、定番のハンバーグ定食、シングルやダブルとか色々選べるのは、珍しいと思います、自分のお腹具合で選べるのは良いですよね。 ここはセルフでお水や、御飯(押麦入り)お味噌汁、漬け物類は自分で注ぎに行くシステム、これはこれで楽しいです。 ハンバーグの味は中はジューシーで美味しかったです、次回はメニューが色々あるので他のも食べたいです。ご馳走様でした。 クラフトビールが飲める店 美味しい定食屋さん 美味しいハンバーグ 美味しい味噌汁

山内 司さんの行ったお店

青空食堂の店舗情報

予約・問い合わせ 092-952-8188
  • 定食
  • 牛タン
  • ハンバーグ
  • ステーキ

JR博多南線 / 博多南駅 徒歩15分(1.2km)

駐車場 あり 専用Pあり

(外に喫煙所あり)

貸切 不可

Facebook https://www.facebook.com/aozorasyokudou/
Instagram https://www.instagram.com/aozorasyokudou_fukuoka/
備考 現金決済のみ
料理の特徴・こだわり 肉料理にこだわり、お子様向けメニューあり、店内仕込み
予約 不可
雰囲気 にぎやかな店内