資さんうどん 大里店

すけさんうどん だいりてん

JR山陽本線(岩国~門司) / 門司駅 徒歩9分(670m)
うどん 丼もの
093-382-2558

今朝は寒かったぁ(><) 早出で少し早く職場についたんで、よろさんに 『鍋焼きうどん食べたくない?』と誘った(^^) 雨が嫌いなよろさんは、悩み悩み。 結局、一緒に行きました=(^.^)= グツグツ…グツグツ煮えたぎった鍋焼きうどんが来た!来た! あーあったまるわ〜(@ ̄ρ ̄@) よろさんがこないだ行った飲み会の楽しいお話をききながらも、お箸止まらず(^^)笑 早く口に入れたいけど熱くてたまらん、あまい椎茸と戦い、衣がどっか逃げたエビをほおばり、潰したくない卵を優しくすくい…。 うおーーー!めちゃめちゃウマ〜い♡ 『足りん!』という顔のよろさんに、私も『なんかもう一杯食べれそう』と言うと同じく思ったらしい(笑) いや。マジ今日の鍋焼きうどんは当たり! ごちそうさまでした♪ やっぱ大里店がいい! 迷わずいけよ いけばわかるさ ダー!!

Toshie.Sさんの行ったお店

資さんうどん 大里店の店舗情報

予約・問い合わせ 093-382-2558
  • うどん

JR鹿児島本線(下関・門司港~博多) / 小森江駅 徒歩11分(810m)

お店のホームページ http://www.sukesanudon.com/ https://map.sukesanudon.com/shop_list/shop27?utm_source=google&utm_medium=maps&utm_campaign=gmb

093-382-2558