レストランハロー 千早店

れすとらんはろー ちはやてん

西鉄貝塚線 / 西鉄千早駅 徒歩6分(410m)
洋食 定食 喫茶店
092-400-5621

お得なんですがご飯のつぎ方が・・・ 東福岡労働監督署に午前中伺い所用を済ませ、 あまり来ない香椎方面での昼食とわくわくしていたところで友人とばったり。 ご飯でも一緒に食べようということになり連れられる形でここの店へ初訪問です。 ゴルフの打ちっぱなしを核としたショッピングモールの一角にあります。 駐車場も広く、食事をすれば4時間無料になっていました。 店内に入ると元気の良いお兄ちゃんの声が響き渡します。 店内は結構広く、今回は禁煙席に案内してもらいメニューを拝見です。 全般的に洋食メニューで種類が豊富にあります。 ランチ時間でもありましたので日替わりランチを注文。 そうするとスープはおかわり自由であちらの方にございますとのことでしたので、 早速スープをつぎに。 10分ほどたっただろうか、ランチセットの登場です。 内容は、ハンバーグとあじフライ、それにサラダがワンプレートで盛られてます。 しかしご飯を見るとなんじゃこりゃって感じで盛られてます。 もう少しきれいに盛ったらよさそうにと思いましたが、 食べりゃ同じと思いいただきました。 ハンバーグは柔らかくなかなかの大きさ。 悪くないおいしさじゃないでしょうか。 あじフライもタルタルがかかっていてまずまずです。 スープもおかわりしましたので満足です。 なんと言っても長居をしても大丈夫そうだったので、 打ち合わせを兼ねたランチなどに使えそうですね。 日替わりランチ700円。 ごちそうさまでした。 駐車場あり #春到来キャンペーン

Takao Kajiwaraさんの行ったお店

レストランハロー 千早店の店舗情報

予約・問い合わせ 092-400-5621
  • 洋食
  • 定食
  • 喫茶店

西鉄貝塚線 / 西鉄千早駅 徒歩6分(410m)
JR鹿児島本線(下関・門司港~博多) / 千早駅 徒歩6分(460m)
西鉄貝塚線 / 香椎宮前駅 徒歩11分(880m)

Instagram https://www.instagram.com/hello_chihaya/

092-400-5621