鮨 香坂

すし こうさか

福岡市営地下鉄空港線 / 東比恵駅 徒歩7分(560m)
寿司 テイクアウト
092-481-2887

今回の福岡出張はお客様とメンバーと一緒に福岡の味を味わい尽くしましたぁ〜! 随分前から予約してもらっていた お客様行きつけの鮨店 「香坂」へ 鮨もお酒もおまかせです。鮨にあわせた日本酒がほんとに飲みやすい! 毎月変わるおまかせ、この時期はこちら‍♀️ まぐろの漬け / 胡麻鯖 / 白子の炭焼きのすまし / いかめし / きのこのてんぷら ☆あん肝と奈良漬けの海苔巻き →これは絶妙な味のバランスに悶絶! 太刀魚とねぎの煮浸し / 鯛の昆布締め / さよりの梅のせ / 薄作りいかのゆずのせ / はた / つぶ貝 / しまえび / のどくろの柚子胡椒のせ / うに / うなぎ山椒のせ 〆には しじみの赤味噌汁 ☆高菜と紫蘇の手巻き →有明の海苔が板さんの包丁でサクサクときられていく手の速さ! 黒酢を使った少し色づき、小さなしゃり。ひと握りだけど、一品毎にひと味違う驚きがあり、楽しませてくれてテンション上がりまくりでした! 板前 香坂さんとの会話も楽しかったなぁ。 最後のデザートは ☆たまたまエクセレント 蜂蜜に漬けているかと思うほど、そのままの果実がもの凄く甘くて感動〜。娘に食べさせてあげたくて、早速、お取寄せ注文入れちゃいました! リピート必須 感動の鮨 何もかも素晴らしい

Junko.Nさんの行ったお店

鮨 香坂の店舗情報

予約・問い合わせ 092-481-2887
  • 寿司

福岡市営地下鉄空港線 / 東比恵駅 徒歩7分(560m)
JR博多南線 / 博多駅 徒歩11分(820m)
福岡市営地下鉄空港線 / 祇園駅 徒歩21分(1.6km)

092-481-2887