クッチーナ・サクラ

くっちーな・さくら

土佐電鉄ごめん線 / 後免東町駅 徒歩17分(1.3km)
カフェ イタリア料理
不定休 毎週木曜日
090-8697-9739

高知県郊外巡りで出会った一軒家の素敵なレストラン♡ 注意:運転経路・駐車場はお店のInstagram情報を要チェック!&写真のミモザフェアは3月限定でした 高知市外をドライブしてみたいな という流れになり南国市〜香美市をウロウロ。 Googleで調べた時に素敵で気になったこちらに! Instagramに載ってあったとおりの道を進んで到着! い、家だ〜〜(´⊙ω⊙`)!! これは注意書きをよく見てないと分からない、 そして道も注意書き見てないと詰む。ナビ通り来てたら詰む。 ドキドキしながらお邪魔します^ ^ 机の席が4〜5つ、奥に座敷席もある〜 メニューを見るとミモザフェア中。 折角なので奮発してミモザパレット!! ¥1,500 めっちゃ可愛い〜〜 見た目から大正解♡ 左から時計回りにアイスとレモン系のソルベ カスタード系のソース?(うろ覚え) パイナップルを細かく刻んだもの レモンカードの入ったミルフィーユ♡ ふわっふわのスポンジをミモザに見立てたパフェ✨ レモンジュレやレアチーズクリームなど入って美味しさを堪能 どれも繊細で良かった〜〜〜 ランチメニューもあるようで、セットで食べる人がいたら幸せだぁ╰(*´︶`*)╯♡ 高知の人が羨ましい一軒でした✨

Miki.Tさんの行ったお店

クッチーナ・サクラの店舗情報

予約・問い合わせ 090-8697-9739
  • イタリア料理

土佐電鉄ごめん線 / 後免東町駅 徒歩17分(1.3km)
土佐電鉄ごめん線 / 後免中町駅 徒歩17分(1.3km)
土佐電鉄ごめん線 / 後免西町駅 徒歩17分(1.4km)

Facebook https://www.facebook.com/cutina.sakura/

090-8697-9739