個室×わら焼きダイニング 稲屋

こしつ わらやきだいにんぐ いなや

土佐電鉄伊野線 / 堀詰駅 徒歩2分(90m)
居酒屋
088-855-5715

【 高知県高知市帯屋町1-12-3 】 昼の12時! いつもの店で一杯飲んでオムライスで〆ようと行ってみると11月末まで休むという貼り紙が! マジか〜〜(ToT) なら数軒横のいきなりステーキへ行ってみると店ごとない❗️ 撤退したんだ! 電車通りを渡りひろめか?と歩き出したら営業してる居酒屋発見(o^^o) 早速入店!カウンター席に案内。 ☆ モツ煮込み ☆ ハイボール 取り敢えず注文。 横を見ると大きい水槽に車海老がウヨウヨ! 少し小さめで天麩羅に丁度かな。 お姉さんが刺身美味しいですよ!っと言うので注文してみた。 ☆ 車海老の刺身 お姉さんが小さい網ですくってるけどなかなか捕まらない(^o^) やっと捕まえて厨房へ。 胴体のカラだけ剥かれて登場(^^) 皿の上這っております❗️おどり食い( ^ω^ ) ウマイ(^^) ☆ ノレソレ メニューにノレソレ見つけた(^^) 穴子の子供! 大好き❗️ ドロメ漁の外道で昔はタダ同然だったのに… 楽しく飲めた! でも料理がもう少し安かったら良いのに。 ごちそうさま(๑˃̵ᴗ˂̵)

masaya hamadaさんの行ったお店

個室×わら焼きダイニング 稲屋の店舗情報

予約・問い合わせ 088-855-5715

土佐電鉄伊野線 / 堀詰駅 徒歩2分(90m)
土佐電鉄ごめん線 / はりまや橋駅 徒歩5分(330m)
土佐電鉄伊野線 / 大橋通駅 徒歩5分(360m)

088-855-5715