TANGIERSCAFE

TANGIERSCAFE

JR予讃線 / 丸亀駅 徒歩3分(220m)

埼玉▷丸亀へ移転OPEN✨レモネードの世界は幅広い!種類豊富なレモネードとプリンをブルックリンスタイルのお店でサクッと頂きます⭐︎ Instagramでタンジールカフェさんがプリンを始めたという噂を聞き、 これは呼ばれている…٩( ᐛ )وと確信し(気のせい)来店✨ お店はご覧のとおり無骨ながらカッコいいブルックリンスタイル。 レモネードといえば炭酸なんだけど、ミルクや紅茶と割って飲むメニューもあり、炭酸苦手な人でも大丈夫な仕様になってるのが嬉しいところ!( ̄▽ ̄) プリンはレモネードソースで頂くという何とも珍しいスタイル。 夏はいいね〜〜〜 さっぱりするね〜〜〜 プリン自体はどちらかというと甘さ控えめなのですが、レモネードソースが入ることによってレモネード際立つ味へ。 そうか、ソースを入れた時にアンバランスにならないように本体の味は抑えめなのか…Σ੧(❛□❛✿) 考え尽くされたプリンでした。 レモネードのミルク割り¥500 牛乳だけなら味が後に残り、特に夏だと口の中サッパリさせたいのに牛乳残ってモワッとする…(。-_-。)ってことはあるあるなのですが、ドリンクのレモネードと氷で結構サッパリスッキリ✨ プリンもあったからだと思うけどゴクゴクいける(*゚∀゚*) 最新の情報だと、バスクチーズケーキも出来たようで。 更に楽しみが増えたと思う今日この頃でした✨ _φ(・_・メモ ✅アクセスはJR丸亀駅近く なのでJR◎、車の場合は市営地下駐車場に停めれるので車でも◎ ✅茶色の雑居ビルに入っています ✅月曜日と火曜日が休み ✅レモネード原液テイクアウトOK(自販機で売ってる)

Miki.Tさんの行ったお店

TANGIERSCAFEの店舗情報

予約・問い合わせ 不明

JR予讃線 / 丸亀駅 徒歩3分(220m)
JR予讃線 / 讃岐塩屋駅 徒歩23分(1.8km)
JR本四備讃線(瀬戸大橋線) / 宇多津駅(2.9km)

このお店は以下のお店が移転した店舗です