ドライブイン みちしお

どらいぶいん みちしお

JR山陽本線(岩国~門司) / 埴生駅 徒歩24分(1.9km)
定食 刺身
0836-76-0050

市唯一の食べログ3.5以上のお店が24h営業で普通にうまかった@山陽小野田市。 この日の出張は山口県は山陽小野田市へとやってまいりました。 現在地からrrettyで検索しても何も出てこないので、 食べログをみてみたら、唯一一つだけ3,5以上だったので訪問。 rettyでみてもretty人気店でした。 駐車場がバカデカくてトラックの運転手とかが沢山来店。 温泉も併設しているようです。さすがドライブイン。 店に入るや否やショーケースに沢山品物が並んでおり とっていくのかと思ったらタッチパネルで注文とのこと。 周囲の人の注文状況を見てると、ここの名物の貝汁はマストで飲んでいて それ以外は野菜タンメンやホルモン焼きがうまいとのこと。 僕はライスの大、普通の貝汁、ホルモン焼き合計1280円でした。 ※大して安くないな・・・だから星2つ 貝汁の普通サイズですがあさりが31個も入ってましたw これはなんかお得な気分ですね。美味しい。 ホルモンはたれがまぁ普通でしたがホルモン自体がプリプリで美味しいので合格! ご飯大盛りとぴったりの量でした。 人気なのがわかるお店。ごちそうさまでした。 retty人気店 24h営業 食べログ3.5以上 温泉併設 沢山食べれる

a.shimaさんの行ったお店

ドライブイン みちしおの店舗情報

予約・問い合わせ 0836-76-0050
  • 定食

お店のホームページ http://www.michishio.com
Facebook https://www.facebook.com/https://www.facebook.com/wwwmichishiocom/
Instagram https://www.instagram.com/michishio_kaijiru/

0836-76-0050