らーめん八兵衛

らーめんはちべえ

JR山陽本線(岡山~三原) / 三原駅 徒歩20分(1.5km)
ラーメン
0848-64-7309

素晴らしいビジュアルからビジュアル以上の旨さ‼️本格的な尾道ラーメンの味付け。少し醤油の塩味が強いが、昼飯はやはりこれぐらいガツンと行きたい❗️ 提供がめちゃくちゃ早くてびっくり❗️ 焼きめしが流行る理由もわかる。 この大中小とありますが、私ので小サイズ。 平均しても他店の中以上サイズが、ここの小サイズと覚えても良き ほぼほぼのお客様が焼きめしをオーダーされてるのも確認済み。 2名で来られてお互いにラーメンをオーダーら、 焼きめし大はシェアがベターなのかもしれない! しかも、めちゃくちゃ美味しい。 ふわっと香る香ばしい焦がし油の香りにやられました 肝心のラーメンも平打ち麺で抜群 私好みの製麺屋の2択中の1択の麺を使用されていると思われます。 I製麺所ではない。もう1社の方です。 外れてたら恥ずかしいので名前は出しませんが、でも美味しいことに変わりなく。 デフォ固めで仕上げて頂けるので、そこも私好み。 駐車場が3台あるのと店内は4名席座敷が2つ。カウンターが6席かな? 大きな店舗ではないけど、味良し!回転早く!そこそこリーズナブルで!感じのいい店員さん!で、悪いところは基本見つかりません。 なので、要はめちゃくちゃ良かったです‼️ 近場の仕事入ったら、わざわざ行きたいぐらいの価値あり店でした

Hiroki.Mさんの行ったお店

らーめん八兵衛の店舗情報

予約・問い合わせ 0848-64-7309

JR山陽本線(岡山~三原) / 糸崎駅 徒歩26分(2.1km)

0848-64-7309