Cafe naka蔵

かふぇなかくら

一畑電車北松江線 / 電鉄出雲市駅 徒歩5分(370m)
カフェ ハンバーグ ケーキ屋 フレンチトースト
0853-31-5880

[オーダー] ローストサンド (モーニングメニュー) [お店の概要] - 名前の通り、蔵を改装した - 入口に近い窓側の席は白壁で明るく、蔵側の席は天井が高くシックな内装が特徴。 - 出雲市駅近くでモーニングを提供する店自体が少ないためか、平日訪問でも駐車場は満車に近かった。 - ただ喫茶店としては席数が比較的多いので、平日は満席で入れないということはなさそう - モーニングはメインのトーストが異なる6種類があり、どれも新鮮な野菜をふんだんに使用した彩り良いサラダ付き。 - ホットコーヒーはマスターがハンドドリップ [感想] - 珈琲、ローストサンド、そして野菜の全てが美味かつ量たっぷりで、しっかり活力を得ることができる素晴らしいモーニングでした! - トーストが美味しいとは効いていたが、セットのサラダもすごかった。 - レタス、パプリカ、とうもろこし、れんこん、紫キャベツ、ズッキーニ、赤大根など種類も大変豊富。朝から野菜でお腹いっぱいになれる量が入っている。 - ドレッシングはごま、酸味と甘味が程良く効いていて、みずみずしい野菜の味がさらに引き立つ。 - モーニングはいろいろ食べてきたが、ここまで野菜に力を入れている店はなかなかないのではないだろうか。 - もちろんローストサンドも、肉感がしっかり感じられて食べごたえ十分! - 柔らかくぎっしりローストビーフが入っていて、こちらは玉ねぎドレッシングが効いておりこれもまた美味。 - マスターも非常に愛想が良い方で、女性客も多いように感じた。 - 落ち着いた雰囲気で、モーニングはもちろん、ランチやカフェ巡りでもしっかりおすすめできるお店です。

Tomohiro Imaizumiさんの行ったお店

Cafe naka蔵の店舗情報

予約・問い合わせ 0853-31-5880
  • ハンバーグ
  • ケーキ屋
  • フレンチトースト

一畑電車北松江線 / 電鉄出雲市駅 徒歩5分(370m)
JR山陰本線(米子~益田) / 出雲市駅 徒歩5分(400m)
一畑電車北松江線 / 出雲科学館パークタウン前駅 徒歩14分(1.1km)

0853-31-5880