楊友雲呑

ゆゆわんたん

神戸高速東西線 / 高速長田駅 徒歩2分(120m)
中華料理 居酒屋
078-599-5799

兵庫駅前の得意先に 行きましたが えべっさん前日で 露店商の準備で大変な混雑 ランチも少し離れた場所で 長田の楊友雲呑さんにしました ワンタンってもちもちしていると 最高に美味しいですね 楊の字に ワンタンへの期待が 高まります ランチはラーメン(5·6種)かワンタンでのチョイス サイドのご飯類からのセットの組み合わせです ワンタンはmust ご飯ものは迷いつつ 麻婆飯に! ボリューム満点で登場しました ワンタンは塩ベースのあっさりスープ ワンタンは噛みますと肉汁が じゅわっときました! スープインなのに肉汁です すごいですね 麻婆飯は若干味濃いけれど 程よい辛さでご飯も進みました 中国感満載のいい店でした 夜はアヒル鍋などもあるみたいです。    ここは中国か!

Koichi Imanishiさんの行ったお店

楊友雲呑の店舗情報

予約・問い合わせ 078-599-5799

神戸高速東西線 / 高速長田駅 徒歩2分(120m)
神戸市営地下鉄山手線 / 長田駅 徒歩3分(170m)
神戸市営地下鉄山手線 / 上沢駅 徒歩10分(780m)

駐車場 あり 近隣(割引なし)あり

喫煙

全面喫煙可

お店のホームページ http://chinese-restaurant-1216.business.site/
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、肉料理にこだわり、激辛メニューあり
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、ウイスキーあり、紹興酒あり
サービス ドリンク持ち込み可、テイクアウト可能、デリバリー対応
お子様連れ入店
電源利用 可(無料)
Wi-Fi利用 あり

078-599-5799