らーめん チョンマゲ 神戸三宮店

らーめん ちょんまげ こうべさんのみやてん

ラーメン
078-392-3010

【神戸三宮 あっさりラーメンと黄金の玉子チャーハン】 ラーメンもさることながら黄金に輝く「玉子チャーハン」が人気のラーメン屋さんヾ(*´∀`*) 本店は高知にあります(*`・ω・´) 基本のラーメンは3種類で、 ・零→塩 ・壱→醤油 ・弐→味噌 が基本となります(・ω・* 三 *・ω・) とりあえず頂いたのは「零」の塩ラーメン。 あっさりと鰹節の香りにやんわりとした塩味(゜Д゜) 上品なお味やなぁ( * '~' ) ほんでもって、ここはなんせ「玉子チャーハン」が名物‪( ˙-˙ )✧‬ こちらも塩味はかなり控えめ‪( ˙꒳​˙ )‬ 玉子の香りを全力で味わえる仕様となってます( 'ω' ) ほかにも「わんたん」や「餃子」も食べちらかしましたが「わんたん」はプリプリでなかなかに(・∀・)ウマシ!でしたw ご馳走様でした〜ゴチソ━(人>▽<。)━サマッ 玉子チャーハン あっさりラーメン わんたんプリプリ

N.ryosukeさんの行ったお店

らーめん チョンマゲ 神戸三宮店の店舗情報

予約・問い合わせ 078-392-3010

阪急神戸本線 / 神戸三宮駅 徒歩3分(170m)

078-392-3010