バーアンドビストロ ロクサン

Bar&Bistro 63

阪急神戸本線 / 神戸三宮駅 徒歩2分(94m)
バー ビストロ バル 居酒屋 ビアホール パスタ 洋風なおかず

三宮でランチ! 店名の「63」が気になって入店してみた(笑) ランチメニューからナポリタンをチョイス。 さらに、目玉焼きをアドオン! あっ、グラスで赤ワインも(笑) まずは、セットのサラダとフランスパンが登場。 セットのサラダにしては、ボリュームも有って美味しい。 フランスパンも悪くはない! そして、メインのナポリタン! 太めのモチっちりした麺。 喫茶店の、懐かしのナポリタンよりも(当然)お上品。 トマトソースのトマトの酸味が効いている! 半熟に仕上げられた目玉焼き。 黄身を崩して絡めて食べるのもよし! ボリューム的にも満足! この時は、店内に女性が多かったけど、男性でもさほど物足りなさを感じないでしょう! 今度は是非夜に来てみましょう! そして、「63」の由来を確認して見ましょ!

Tadashi Yamamotoさんの行ったお店

バーアンドビストロ ロクサンの店舗情報

• バー
  • ビストロ
  • バル
  • ビアホール
  • パスタ
  • 洋風なおかず

阪急神戸本線 / 神戸三宮駅 徒歩2分(94m)

駐車場 なし

(※2020年4月1日から「受動喫煙防止法」の施行により、店内全面禁煙とさせていただきます。 )

貸切

Facebook https://www.facebook.com/barbistro63/
Instagram https://www.instagram.com/barbistro63/
コース 2999円以下のコースあり、3000円〜3999円コースあり、4000円〜4999円コースあり
飲み放題(時間備考) 1時間半飲み放題
飲み放題(価格備考) 飲み放題価格1000円〜1999円
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり
雰囲気 にぎやかな店内
サービス サプライズ対応可能