ずんどう屋 大津天神店

ずんどうや おおつてんじんてん

山陽電鉄網干線 / 山陽天満駅 徒歩6分(480m)
ラーメン
079-280-2484

日勤3日目終了。 毎度お馴染み、腹が減りました…。 さすがに3日連続で麺は…と思いながら着いたのがここ。 結局ラーメンやん。 だって職場からかなり近いから今までUPしなかった方がおかしかっただけなんです♪ そして何より姫路市民ならあげとかないとってことで。 カウンターに座りメニューを見る。 ラーメン屋に来ておきながらヘルシーに済ませたいwよし、ここはとんこつlight屋台味でいこう。玉子も無しにしたもらった。代わりにもやしをトッピング♪足し算だけではない、引き算もまた美味しく自分好みにするにはありだな。 あとジャコご飯を追加しちゃった。 お、来ました来ました♪ ちゅるちゅる~…あっさりしててイイ! ちくしょう!ラーメンうめぇなw ずんどう屋だからこってりを覚悟していたがこれなら何杯でもいけそうだ♪いや、いかないけどね。 活気がある店内

K.Yamamotoさんの行ったお店

ずんどう屋 大津天神店の店舗情報

予約・問い合わせ 079-280-2484

山陽電鉄網干線 / 山陽天満駅 徒歩6分(480m)
山陽電鉄網干線 / 平松駅 徒歩20分(1.6km)
山陽電鉄網干線 / 広畑駅 徒歩20分(1.6km)

お店のホームページ http://www.zundouya.com/shop08.html

079-280-2484