くぼた製麺処

Kubota seimen jo

JR東海道本線(神戸線)(大阪~神戸) / 摂津本山駅 徒歩9分(680m)
ラーメン

最近2号線沿いにできました くぼた製麺所へランチ 鶏白湯ラーメンときき 行きたくなりました 祭日の昼 行列はなし 食券を購入します 醤油 だし鶏白湯 濃厚鶏白湯 豆乳鶏白湯 の順に濃厚になっていきます 初回なのでベーシックな 鶏白湯ラーメンにしました ご飯ものがソールドアウトでしたので 焼き小籠包を頼みました 750円プラス350円 麺は中太ストレートで淡白なかんじ スープも鶏白湯より少しさっぱりです 食べやすくどんどん行けました 個人的にはもう少しどろどろ好きなので 次回は濃厚鶏白湯にします 鶏チャーシューがもう少し 味にパンチがほしいかな! サイドの焼き小籠包 肉汁ジュワーでラーメン屋とは 思えない味でした タレが美味しかった! 新星鶏白湯

Koichi Imanishiさんの行ったお店

くぼた製麺処の店舗情報

予約・問い合わせ 不明

阪急神戸本線 / 岡本駅 徒歩12分(890m)
阪神本線 / 魚崎駅 徒歩14分(1.1km)

Facebook https://www.facebook.com/くぼた製麺処-238240360107555/
X(Twitter) https://twitter.com/kubotaseimen