リアカー屋台のおでん

りやかーやたいのおでん

大阪メトロ御堂筋線 / 動物園前駅 徒歩2分(92m)
おでん

〜西成 ディープエリアの 話題の新店鋪〜 ビニールシートの扉を開けると昭和レトロな異空間 シンプルな店内に昔ながらの屋台の雰囲気を残したレトロチックなリアカー屋台のお店で移動販売ではなくお店の室内で固定営業されています。 おでん(各種) 100円 酒類 300円 全体的にあっさりした味わいで出汁も薄めが特徴で手作り感満載 。 昭和レトロな雰囲気でノスタルジックな気分に浸りながら究極のおでんがつまめる屋台おでんのお店です。 赤提灯が目印 超穴場 室内の屋台おでんのお店 手作り感満載 新メニュー考案中

• Sonoe.F あっ!30年前に行った福島のお店みたいだ! 大好きな雰囲気♪ ぜひ!行ってみますヽ(^o^)

• n.yuko わあ(ʘᴗʘ✿)めちゃくちゃノスタルジーで良いですね(*^^*) こんなんテレビドラマとかでしか見たことなかったです! ほんとにあるんだ〜笑 雰囲気味わいに行ってみたいです(^^)

• 安宮昭一 Sonoeさん☆ご丁寧にコメント書き込み️ありがとうございます✨ オープンして間が無いので思考錯誤してるみたいなんでアドバイスしてあげてください(笑)

• 安宮昭一 yukoさん☆ご丁寧にコメント️書き込みありがとうございます✨ 室内の屋台なんで本場の雰囲気と違いますけど⤵️良いですよ〜(笑)

• Y,makabe 安宮さん!こんばんは✨ これこれ‼️こんなん行ってみたいおでん屋 いいですね〜^o^ 雰囲気も良くて僕のエリアなら行けそうです いいお店情報ありがとうございます 営業は夜のみですよね〜?

安宮昭一さんの行ったお店

リアカー屋台のおでんの店舗情報

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員になるとお店の営業時間や定休日などの情報を
いつでも編集することができます

詳しくはこちら▶︎

TEL 不明
  • おでん

大阪メトロ御堂筋線 / 動物園前駅 徒歩2分(92m)
阪堺電軌阪堺線 / 新今宮駅前駅 徒歩3分(210m)
JR大阪環状線 / 新今宮駅 徒歩4分(290m)