天ぷら いちば

てんぷらいちば

近鉄大阪線 / 大阪上本町駅 徒歩1分(71m)
天ぷら

大阪市中央区 天ぷら専門店 「てんぷら市場」 『海老天丼』 (゚д゚)ウマー! 上六駅近くにある 「てんぷら市場」 へ行ってきました こちらは 「オリーブオイル100%」 で揚げた とてもヘルシーな天麩羅が頂けます     「海老天丼」 1058円 「名物温玉天」 180円をトッピング 「海老2尾 ささみしそ巻き いか 野菜2種」 ボリューム満点です! 海老は歯応えが素晴らしく ほのかなオリーブオイルの香り! サクサクの食感が (゚д゚)ウマー! (゚д゚)ウマー! シットリと柔らかい笹身の大葉の爽やかな風味が (゚д゚)ウマー! (゚д゚)ウマー! ここの天丼は関西風の薄味のお出汁では無く シッカリとした味わいのタレがかかっているので 本当に美味しいんです\(^o^)/ 「温玉天ご飯」 という単独メニューがあるほどの 名物料理です! 濃厚な卵黄がトロ~リと ご飯に絡まって (゚д゚)ウマー! (゚д゚)ウマー! 美味しかった ごちそうさまでした

Tsuyoshi Sakamotoさんの行ったお店

天ぷら いちばの店舗情報

• 天ぷら

近鉄大阪線 / 大阪上本町駅 徒歩1分(71m)
大阪メトロ谷町線 / 谷町九丁目駅 徒歩1分(71m)
大阪メトロ谷町線 / 谷町六丁目駅 徒歩11分(820m)

Facebook https://www.facebook.com/pages/%E3%81%A6%E3%82%93%E3%81%B7%E3%82%89%E5%B8%82%E5%A0%B4/837855506325349