カレー屋バンバン

かれーやばんばん

近鉄難波線 / 大阪難波駅 徒歩1分(11m)
カレー インドカレー インド料理
毎週土曜日 毎週日曜日 祝日

大阪難波に、 12時過ぎに到着しまして お昼御飯は、 なんとなく カレーの気分ですが・・・・ (^_^;) この辺りのカレーは、 全く詳しくないので Rettyにて検索して こちらの カレー屋バンバン さんに、 伺いました v(^○^) 人気店みたいですが・・・・ 運良く カウンター1席だけ空いていて 待たずに着席できました まず感じた事は、 店内といい 店主の雰囲気といい なんとなく 北浜にあるカシミールさんに似ているなぁ~と感じました 店主さん1人で、 注文から 料理から 会計の全てを、 されているので 多少 時間は、かかりますが・・・・ (^_^;) 真剣な姿勢で、 カレーを、作られていると 待たされていても あまりストレスに感じません d(^o^) 肝心な カレーは、と言うと 辛さを、選べるのか分かりませんが・・・・ 自分が注文した カレープレートは、 辛さは、 ほとんど無く 食べやすくて 美味しいカレーでした v(*^¬^*) 自分的には、 もっと辛い方が、好みですが・・・・ (^_^;) 駅からも、 そこそこ近く 便利ですので また再訪したいと思います ご馳走様でした 美味しいカレー 人気店

Masya.Mさんの行ったお店

カレー屋バンバンの店舗情報

• インドカレー
  • インド料理

近鉄難波線 / 大阪難波駅 徒歩1分(11m)
南海本線 / なんば駅 徒歩1分(45m)
大阪メトロ御堂筋線 / なんば駅 徒歩1分(50m)

Facebook https://www.facebook.com/kareyabanban/
X(Twitter) https://twitter.com/curryyabanban