おらが蕎麦 四ツ橋エイチツーオービル店

おらがそば よつばしえいちつーおーびるてん

大阪メトロ四つ橋線 / 四ツ橋駅 徒歩1分(29m)
そば(蕎麦) 串揚げ おでん
06-6539-2123

この日のサクッ呑みは以前にランチでは伺った事はあったんですが帰社時の店先を通る度に外看板がとっても気になっていた此方のお店へ伺って来ました…f(^_^; 先ずはそのとっても気になっていたチョイ呑みセットの生ビールから頂き内容はこれに蕎麦せんべいに枝豆に好きなおでんが二種類付き当日は食指の動いた『玉子』に『牛すじ』をチョイスして早速頂きましたが伺った時間帯が早かったからか玉子は浸かりが浅く少々残念ヽ(;´ω`)ノでしたがすじ肉は旨味タップリで出汁との相性も良くてめちゃ⤴️⤴️めちゃ⤴️⤴️美味く枝豆に蕎麦せんべいも箸休め的には丁度良くハイボールに代えて追加で『串揚げ三種盛』と頂きましたがこちらは最初から『エビ』に『ポテト』が定番で残りの一種を私がチョイス出来るみたいで食指の動いた『イカ』と頂きましたが何れも小ぶりながら熱々でとっても美味く最後は〆的に『ちょいそば』の冷を頂きましたが流石は蕎麦屋さんだからかツユとの相性良くツルツルとのど越し良くとっても美味くてこの日も何時も通り気持ち良くほろ酔い気分にさせて頂きましたヾ(´∀`ヾ)✨

Masanobu Takioさんの行ったお店

おらが蕎麦 四ツ橋エイチツーオービル店の店舗情報

TEL 06-6539-2123
  • 串揚げ
  • おでん

大阪メトロ四つ橋線 / 四ツ橋駅 徒歩1分(29m)
大阪メトロ長堀鶴見緑地線 / 西大橋駅 徒歩5分(340m)
大阪メトロ御堂筋線 / 心斎橋駅 徒歩5分(340m)

06-6539-2123