パティスリー ルシェルシェ

Patisserie Rechercher

大阪メトロ千日前線 / 桜川駅 徒歩3分(240m)
ケーキ屋 チョコレート シュークリーム お土産

パティスリー ルシェルシェ のケーキ! メチャクチャ(゚Д゚)カッコイー! 美しい写真記事はこちら http://bakuroumati.blog54.fc2.​com/blog-entry-1146.html 「ハニー(ブログ見てね♪)」が先日「食べログ」レビュアー  全国ランキングNo.1の「こちらの方」のバースデーパーティー​に 招待して頂き その時食べたケーキが美味しかったそうで それを売っている「パティスリー ルシェルシェ (Patisserie Rechercher)」へ ケーキを買いに出かけました 私スィーツの事は全然わからないんですが  この店のケーキをみて驚きました! ケーキがメッチャカッコいいんです! 今までケーキを見て 「カッコいい」などと思った事はありません! 「プランス ノワール デテ」これが一番気に入りました  美味しそうか!では無くて形がです! 丸みを帯びたケーキにピッカピカのチョコレートがコーティングさ​れており ケーキというよりは「インテリア」です  食べずに棚に飾っておきたいくらいです! この「ムーラン ルージュ」もカッコいいです!  赤いベルベットで包んだようなケーキは まさしく「アート」です これも食べずに飾っておくべきです!  (・_;☆\(-_-)ナンデヤネンッ! 「サンマルク」は写真では判りにくいですが もうピッカピカのべ​っ甲細工のような美しさです! 「オペラ」の黒く光り輝く表面は ピアノを連想させます! カッ​コいい! 本当にどのケーキも芸術的で スゴイ! こんなの作る人がいるとは驚きです! お菓子なども販売されています ケーキがカッコいいという 変なところに感動してしまいました ​また来ます キャンペーン

Tsuyoshi Sakamotoさんの行ったお店

パティスリー ルシェルシェの店舗情報

• ケーキ屋
  • チョコレート
  • シュークリーム
  • お土産

大阪メトロ千日前線 / 桜川駅 徒歩3分(240m)
南海汐見橋線 / 汐見橋駅 徒歩4分(280m)
大阪メトロ千日前線 / 西長堀駅 徒歩4分(310m)

お店のホームページ http://rechercher34.jugem.jp/