立喰酒場 金獅子 心斎橋PARCO店

たちぐいさかば きんじし しんさいばしぱるこてん

大阪メトロ御堂筋線 / 心斎橋駅 徒歩1分(47m)
立ち飲み 居酒屋
06-6786-8480

政府の19都道府県による新型コロナウィルス感染拡大防止による緊急事態宣言の決定を受けて事態が沈静化する迄は大阪在住である私も夜の飲食自粛としますが今迄の下書きレビューが溜まっている事もありこの機会を未投稿放出月間にしたいと思いますんで皆様ご理解の程宜しくお願い致します…m(_ _)m この日のサクッと昼呑み一軒目は®️友さんからの熱烈…(笑笑)なリクエストもあり私自身は前回に引き続き二回目の訪問になる此方のお店へ伺いましたf(^_^;先ずは大好きな電気ブランハイボールから頂きメニューから前回頂けなかったコスパ抜群の『炙り〆サバ』に®️友さんも超気になっていた…(笑笑)此方も名物の『ビフテキ』と頂きましたがどちらも得りのメニューだからかめちゃ⤴️⤴️めちゃ⤴️⤴️美味くアルコールの進む逸品で〆は®️友さんチョイスで普段は食べず嫌いで個人的にあまりチョイスしない『ちくわの磯辺揚げ』を頂きましたが此方もとっても美味く愉しい会話と共にこの日も何時も通り気持ち良くほろ酔い気分にさせて頂きましたヾ(´∀`ヾ)✨ って事でまだまだ時間も早いんで二軒目へGo…>^_^< それとアテンドして頂いた®️友様、当日は美味しいアテにアルコールにお喋りで盛り上がり愉しい一時を過ごさせて頂きありがとうございました…m(_ _)m 機会がありましたらまたよろしくお願い致します✨

Masanobu Takioさんの行ったお店

立喰酒場 金獅子 心斎橋PARCO店の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6786-8480
  • 立ち飲み

大阪メトロ御堂筋線 / 心斎橋駅 徒歩1分(47m)
大阪メトロ四つ橋線 / 四ツ橋駅 徒歩6分(450m)
大阪メトロ堺筋線 / 長堀橋駅 徒歩8分(580m)

お店のホームページ https://shinsaibashi.parco.jp/shop/detail/?cd=026565
Facebook https://www.facebook.com/kinjishi.parco
Instagram https://www.instagram.com/tachigui_sakaba_kinjishi/

06-6786-8480