焼肉ホルモン 光山

やきにくほるもん みつやま

大阪メトロ御堂筋線 / 心斎橋駅 徒歩3分(240m)
ホルモン
06-6245-3383

この日の夕食は此方のお店へ伺って来ましたf(^_^;) ®️の何方かの投稿と思うんですが此方のお店の系列店の『焼肉ホルモン坂上』さんの投稿を見てめちゃ⤴️⤴️めちゃ⤴️⤴️美味そうと伺いましたが予約が無しでは到底入店出来ない程の人気店みたいで何回か予約の電話を入れましたが常に予約が一杯で何とか入店出来るのは夜半から真夜中過ぎだとか…(;´д`) 気の毒に思ったのか店員さんが暖簾分けされた同系列のお店だったらメニューもほぼほぼ同じだし其処まで混む事もないでしょうって事で此方のお店を紹介して頂き伺った次第です(*´∀`*) メニューから『焼肉ホルモン光山コース』一人前2,900円をチョイスしてハイボールで待機っと…(^^)暫くすると店員のお姉さんが先ずは食べ放題のモヤシの横で白タレ六種から順番に『タン・マルチョウ・コリコリ・タンスジ・豚ハラミ・タマネギ』と続き黒タレ六種から此方も『ハラミ・ハート・シマチョウ・ホソ・カシラ・赤なす』と鉄板で焼き焼きしてくれ食べ頃になるとどうぞっと丁寧に勧めてくれるんで白飯も大盛でお願いしました…(o´∀`o) 白タレはにんにくベースで黒タレは味噌ベース?だったかなでしたがどちらも歯応えがあって美味く最後の〆の焼きそばも鉄板から出た肉汁まみれのタレで頂くのでめちゃ⤴️⤴️めちゃ⤴️⤴️美味かったですね✨

Masanobu Takioさんの行ったお店

焼肉ホルモン 光山の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6245-3383
  • ホルモン

大阪メトロ御堂筋線 / 心斎橋駅 徒歩3分(240m)
大阪メトロ堺筋線 / 長堀橋駅 徒歩4分(310m)
大阪メトロ御堂筋線 / なんば駅 徒歩9分(660m)

06-6245-3383